2019-09-21 10:58:58 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:报道称,俄罗斯从战略上十分重视在其有效控制下的南千岛群岛以及千岛群岛,而且正在加紧完成实战部署。
创业   方晓利指出,要深刻领会习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,坚持党建工作和业务工作一起谋划、一起部署、一起落实、一起检查,以抓党建的实际成效推动网信工作全面进步。 宠物论坛 措施除了明确基站规划建设目标、5G场景应用示范,还提出免费开放公共场所资源、通信管道资源共享开放、开展5G技术创新、打造世界级5G产业集聚区、加大对5G新基建项目的支持等内容。 武汉女人 今年1月份,深圳正式上线统一政务服务APP“i深圳”,汇聚政务服务、公共服务和便民服务资源,为市民提供“一屏一账号”线上服务统一入口,到今年底,将完成95%个人事项、60%法人事项掌上办。 创业资讯 尧洼 宠物论坛 玉带路西口 论坛资讯 皂西社区

参考消息网9月3日报道 日本共同社9月2日取得俄罗斯当局内部文件,获悉了将在南千岛群岛(日本称北方四岛)和千岛群岛推进的2019年军备计划概要。此举意在阻止他国舰队进入作为对抗美国核战力基地的鄂霍次克海。计划写明在千岛群岛的两岛部署新型岸基反舰导弹“棱堡”,射程覆盖远东堪察加半岛至北海道的“防线”预计近期完成。

据日本共同社9月2日报道,俄罗斯从战略上十分重视在其有效控制下的南千岛群岛以及千岛群岛,而且正在加紧完成实战部署,文件也印证了这一事实。日俄首脑会谈本月5日举行在即,这或将导致包括南千岛群岛领土问题在内的和平条约谈判变得更加艰难。

报道称,美俄《中程导弹条约》(INF)8月失效,美国宣布有意在亚洲太平洋地区部署中程导弹,俄罗斯也打算采取对抗措施。亚太地区的军事紧张势必加剧。

报道还称,该内部文件标注的时间为去年12月。内容显示,基于总统令,2019年把“棱堡”导弹从堪察加半岛移至千岛群岛,并设置针对舰船的雷达基地和航空部队。

关于在千岛群岛部署导弹,俄当局人士称“已运抵岛内,目前正为运用进行准备”。日本政府一直反对在南千岛群岛周边增强军备。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。